La carte

Entrées

 

 

Fritos de queues de  langoustines, julienne de légumes,

sauce pimientos del piquillos.        16

 

Foie gras de canard au Talisker, confit d’oignons rouges

et fine brioche.          17

 

Les 6 huitres du moment vinaigre de xéres

parfumé à l’échalotte        18

 

Aiguillettes d’espadon grillé, pétales de courgettes,

 sauce poivrons jaunes et gingembre.  14

 

Croustillant de bœuf aux épices douces,

confiture de tomates.  12

     

 

 

 

 

Viandes 

 

Filet de bœuf Salers, effeuillé de pomme de terre  parfumé à l’ail, jus réduit aux morilles.        33 

 

Selle d’agneau rôtie, pomme Anglaise braisée, jus naturel.       22 

 

Pluma Ibérico en croûte de chorizo, risotto au parmesan jus réduit.      29

 

Poissons

 

Filet de bar et blinis au safran, sauce vierge au gingembre.        20

 

Turbot poché au champagne et son crémeux aux fines herbes.        29

 

Lotte rôtie au lard, mousse de bacon et petits légumes.        26

     

 

 

Desserts   10 euros  


 

 

Tiramisu crémeux extra noir et café.

 

Crème brulée à la vanille de Madagascar et confit de rhubarbe.

 

Macaron de cerises rôties et crémeux pistache.

 

Mi-cuit au chocolat noir extra, crème anglaise, chantilly café.

 

Velouté de fraise au citron vert et gingembre.

 

Café Gourmand.

 

Brie de Favières Rothschild à la truffe ou poivre Timut et agrumes.

Glace ou sorbet 3 boules.        9 €uros