La carte

Entrées

 

 

Saumon rôti en Nori,

vinaigrette à la betterave rouge.

14

 

 

Foie gras de canard et pomme Granny Smith.

16

 

 

Huitres du moment au naturel et son granité.

16

 

 

Quenelles de volailles aux champignons de saison.

14

 

 

Velouté de potiron, chantilly au lard

et noisettes  torréfiées.

12

  


   
   

Viandes


Filet de bœuf Salers, pomme de terre frites,

sauce au roquefort.

29

 

Caille rôtie à la châtaigne, écrasé de pomme de terre

et crème d’ail.

22

 

Ris de veau juste saisi, risotto noir vénéré,

 jus réduit au foie gras.

32

 

Poissons


Tourte de homard aux petits légumes, crème de crustacés.

29

 

Ballotine de plie, mousse de céleri et sauce matelote.

19

 

Loup de mer rôti, julienne de légumes et beurre rouge.

24

  

 

 

 

 

Desserts   10 euros  

 

Dome à la crème de marron, éclat de noix de cajou.

 

Figues rôties au Porto, mousse de chocolat noir, dacquoise noisette.

 

Mille feuilles de crêpes, pommes caramélisées et citrons confits,

sorbet citron vert.

 

Crémeux praliné nougatine au lait, rhubarbe à la fève de Tonka.

 

Poire pochée au Pacherenc, ganache chocolat noir

caramel beurre salé.

 

Le Café Gourmand.


Brie de Favières Rothschild à la truffe.


Glace ou sorbet 3 boules.        9 €uros