La carte

Entrées

 

 

Gravlax de saumon, crème d’agrumes

et macaron à l’olive noire.        15

 

 

Foie gras de canard confit de coings, fine brioche.        17 

 

 

Les 6 huitres Bélon AOP

et granité de vinaigre de xérès et échalotes.        20

 

 

St honoré d’avocat et mousse de tomates séchées.         12 

 

 

Noix de pétoncle rôties,

caramel safrané et gâteau de potiron.      12

 

 

Viandes 

Filet de bœuf Salers, pomme de terre frites,

sauce au foie gras.        30 

 

Pavé de veau rôti, écrasé de pomme de terre à l’huile de truffe blanche,

Caramel vin rouge.         22 

 

Ris de veau aux morilles, riz noir vénéré et jus réduit au porto.        34

 

Poissons

Tourte de homard aux petits légumes, crème de crustacés.        29

 

Noix de st Jacques rôties, étuvé de poireaux,

mousse de panais et sauce au Chablis.         26

 

Filet de flétan rôti, julienne de légumes et beurre rouge.        20

 

 

Desserts   10 euros  

 

Dome à la crème de marron, éclat de noix de cajou.

 

Crème aux œufs caramélisés, mousse d’amande douce.

 

Mille feuilles de crêpes, pommes caramélisées et zestes d’oranges confits,

douceur orange sanguine.

 

Déclinaison de chocolat et caramel beurre salé, biscuit pistache.

 

Mousse de mangue et guimauve coco sur son sablé.

 

Café Gourmand.

Brie de Favières Rothschild à la truffe ou poivre Timut et agrumes.

Glace ou sorbet 3 boules.        9 €uros