La carte

Entrées

Gambas grillées en croute d'amandes et julienne de légumes étuvés.  14

 

 

Foie gras de canard au whisky et fèves de Tonka,

compotée de rhubarbe.   16

 

 

Huitres du moment au naturel et son granité

ou chaudes gratinées au vin blanc.   16

 

 

Eclair au parmesan, mousseline de saumon aux fines herbes,

mousse poivron jaune.  13

 

 

Ravioles frits au bœuf, confiture de tomates au safran.   14


   
   
Viandes

Filet de bœuf Français, pomme de terre frites,

sauce au poivre Tellicherry.    29

 

Onglet de veau, risotto Arborio et caviar d'aubergines.   25

 

Ris de veau juste saisi, risotto vénéré,  jus réduit au foie gras.    32  

 

 

Poissons


Dos d’espadon et flan de courgettes, tempura de légumes, jus safrané.    29

 

Filet de bar, polenta fines herbes, barigoule de légumes au beurre blanc.    24

 

Filet de daurade grise aux asperges vertes et pois gourmands, réduction de balsamique.   19  

 

 

Desserts

   10 euros 


Tartelette sablée au pain d’épices, crémeux pistache et fruits frais.

 

Cannelloni coco et riz crémeux à la vanille, compotée de fruits.

 

Tartare de fraises au basilic, ganache chocolat blanc et sorbet fraise.

 

Flûte de Pan de chocolat.

 

Brioche Maison façon pain perdu, fruits frais piña colada et mascarpone, punch coco.

 

Café Gourmand.

 

Brie de Favières Rothschild à la truffe.

 

Glace ou sorbet 3 boules.    8