La carte

Entrées

 

Queues de langoustines en tempura, julienne de légumes

émulsion de pimientos del piquillos.        16

 

 

 Foie gras de canard aux agrumes, mousse de tonka

et gelée de Porto.        17 

 

 

Les 6 huitres du moment et son granité.         19 

 

 

Ravioles frits de veau, vinaigrette au jus d’orange et curry,

pickles de légumes.         12

 

 

Noix de pétoncle rôties, crumble olives noires de Kalamata et noisettes torréfiées, fraicheur d’avocat.       14

  

 

 

Viandes

 

 

Filet de bœuf Salers, effeuillé de pomme de terre  parfumé à l’ail, jus réduit aux morilles.        33 

 

Pavé de quasi de veau rôti, patates douces,

jus parfumé au miel et thym.       22 

 

Pluma Ibérico en croûte de chorizo, risotto au parmesan jus réduit.      29 

 

 

Poissons

 

 

Filet de sandre rôti, fin blinis au safran, petits légumes glacés à blanc.        20

 

Noix de st Jacques justes snackées, mousse d’asperges,

éclats de légumes croquants.         26

 

Médaillons de lottes, lasagne de poireaux, crémeux vins blanc.        29

  

 

 

Desserts   10 euros  


 

Tiramisu crémeux extra noir et café.

 

St honoré de menthe et chocolat, sablé Breton.

 

Macaron pistache et son namelaka, fraises gariguettes.

 

Mi-cuit au chocolat noir extra, crème anglaise, chantilly café.

 

Entremet croquant à la vanille et confit d’orange.

 

Café Gourmand.

 

Brie de Favières Rothschild à la truffe.


Glace ou sorbet 3 boules.        9 €uros