Le patton > Les dernières actualités

Menu de la St Sylvestre

2017-12-25 00:00

 

Diner de la St Sylvestre

A partir de 19h venez déguster notre menu à 75eur (hors boissons)


Foie gras de canard au gewurztraminer, confit d'oignons rouges 
et brioche à la noisette.
ou
Homard servi froid, tartare de légumes, mousse légère aux pistils de safran.



Noix de St Jacques rôties, mousse de panais et jus réduit finement ailé.
ou
Filet de bœuf Salers en croûte, sauce morilles et copeaux de foie gras de canard.


Brie de Favières à la truffe Edmond de Rothschild.



Milles feuilles aux deux chocolat, nougatine au lait.
ou
Cassant au chocolat blanc et vanille, mousse de noix de pécan.

 

 

 

 

--------------------

Nouvelle carte de saison de notre chef   Vincent Deschamps.

 

-------------------------

ET

Nouvelle véranda côté jardin pouvant acceuillir 65 personnes pour vos séminaires, receptions, mariage, baptème etc...

 ainsi que des journées de travails avec petit déjeuner

 

Chauffée, climatisée et ouverte l'été sur une terrasse.