Le patton > Les dernières actualités

Noël à emporter

2017-11-10 00:00

 

Ce menu sera mis à disposition le lundi 25 décembre dès 10h.

 

 

A emporter pour Noël

pour le déjeuner du lundi 25 décembre
Laisser vous guider et composez vous même votre menu
à déguster en famille ou entre amis à la maison.
Le Menu complet aux choix avec
entrée, plat et dessert à 45 eur
ou au détail.
----------

Entrées 14€

-Foie gras de canard, confit de mangue et pain d’épices maison.
-Saumon facon gravlax écorse de mandarine et crème au citron vert.
-9 huitres au naturel(Marennes d’Oléron)
avec aux choix granité citron vert ou granité vinaigre échalottes.

Plats 21€

-Matelote de Noix de St Jacques et homard au Chablis
et petits légumes.
-Crépinette de queue de boeuf au foie gras de canard
et jus naturel réduit.
-Carré de veau désossé rôti aux morilles.
Garnitures aux choix: Ecrasé de pomme de terre.
                   Pdt grenaille sautées.
  Haricots verts.

Desserts 10€
 
 
 -Nos bûches : Au chocolat
                                Au fruits éxotiques

 

 

 

 

Nouvelle carte de saison de notre chef   Vincent Deschamps.

 

-------------------------

ET

Nouvelle véranda côté jardin pouvant acceuillir 65 personnes pour vos séminaires, receptions, mariage, baptème etc...

 ainsi que des journées de travails avec petit déjeuner

 

Chauffée, climatisée et ouverte l'été sur une terrasse.